ОСНОВНОЕ МЕНЮ

Для начала
Томаты с моцареллой, мякишем Бородинского хлеба
280 гр.
700
р.
Зеленый микс с тунцом гриль и маринованным красным луком
280 гр.
900
р.
Пивной микс с колбасками, красной фасолью, ароматными гренками
280 гр.
650
р.
Язык в соусе Вителло Тоннато
100/80 гр.
650
р.
Микс с нежным ростбифом соусом Терияки, сыром Пармезаном
280 гр.
900
р.
Теплый микс морепродуктов в Устричном соусе
280 гр.
900
р.
Овощной микс с яйцом пашот, семенами тыквы соусом Песто
280 гр.
600
р.
Намазка с морепродуктами на французском багете
100/50 гр.
400
р.
Предложение к пиву
Рыбная подборка- форель, палтус собственного посола в дополнении
с копченым угрем
280/40 гр.
1200
р.
Креветки отварные с лимоном
150 гр.
450
р.
Креветки жаренные в соусе
150 гр.
470
р.
Пастрома в пряных травах
100 гр.
490
р.
Форель слабой соли с ароматными гренками 
100/40/50 гр.
650
р.
Орехи в пикантной глазури
100 гр.
350
р.
Под покрепче
Мини сет маринованных овощей
150 гр.
250
р.
Кальмар  маринованный с ароматными травами в масле 
100/30 гр.
250
р.
Горячая подача
Фиш & Чипс
160/100/40 гр.
550
р.
Гренки ароматные с сыром
80/20/40 гр.
300
р.
Микс гренок со сметано-горчичным соусом
260/40 гр.
650
р.
Жаренные колбаски с картофелем фри
120/100/40 гр.
550
р.
Сырные палочки с чесночным соусом
180/40 гр.
500
р.
Кальмар фрай с соусом Блю чиз и сыром Пармезан
120/40 гр.
600
р.
Запеченная креветка в соусе 4 сыра 
200 гр.
1100
р.
Крылья в остро-сладком соусе с Блю чиз
240/40/40 гр.
570
р.
Супы
Крем-суп из шампиньонов
250 гр.
350
р.
Крем-суп из тыквы
250 гр.
320
р.
Основные блюда
Мясо, птица
Рибай стейк с овощным миксом и соусом из диких ягод
250/120/40 гр.
3200
р.
Шатобриан с гребешком с соусом демиглас
210/90/60 гр.
1650
р.
Бифштекс из говяжьей вырезки с картофельным пюре 
180/120/40 гр.
1650
р.
Каре ягненка с овощами гриль и травами
180/120/40 гр.
2100
р.
Говяжьи колбаски с картофельным пюре и свежим горошком
150/120/40 гр.
800
р.
Бургер с рваным мясом 
190/110/40 гр.
650
р.
Свиные ребра BBQ с домашним картофелем и овощным миксом
240/100/60 гр.
800
р.
Свиная вырезка с овощами в сладком соусе «Al dente»
350 гр.
900
р.
Цыпленок гриль с гарниром 4 риса со шпинатом
200/120/40 гр.
800
р.
Основные блюда
Рыба
Форель Терияки, фетучини в сливочно-креветочном соусе
160/180 гр.
1300
р.
Филе палтуса, запеченное с крабом на картофельном пюре
200/140 гр.
1300
р.
Морепродукты гриль
350/70 гр.
1700
р.
Для завершения
Сырный сет- Чеддер, Пармезан, Моцарелла, Дорблю
160/70 гр.
1100
р.
Авторский яблочный штрудель, подается с мороженым
200/50 гр.
400
р.
Шоколадный фондан
120/50 гр.
400
р.
Фруктовый микс 
500 гр.
800
р.